Categories

Receita de Torta de manteiga de amendoim individual

Nessa semana, que tal servir para os amigos e para a família deliciosas tortas de manteiga de amendoim? Fácil de fazer e fica uma delícia!

peanut-butter-pie-in-pots-10-e

Ingredientes:

  • 16 biscoitos do tipo Negresco
  • 4 colheres de manteiga sem sal
  • 250 ml de creme de leite
  • 240 gramas de cream cheese
  • 250 gramas de manteiga de amendoim (tipo Amendocrem)
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • Chantilly e chocolate para enfeitar

Modo de Preparo:

1

1. Primeiro o Negresco… tente resistir e não comer ainda!

2

Coloque os biscoitos em um processador de alimentos e triture em pequenas migalhas.

3

2. Em uma pequena tigela, junte o biscoito triturado e a manteiga derretida.

4

3. Misture bem.

5

4. Sirva igualmente o biscoito triturado em mais ou menos 5 travessinhas (ou até mesmo copos servem)

6

5. Na batedeira, bata o creme de leite até formar picos firmes.

Transfira o creme para uma tigela pequena e coloque-o na geladeira enquanto prepara o restante do recheio.

7

6. Coloque o cream cheese e manteiga de amendoim na tigela e bata até ficar homogêneo.

8

7. Em seguida, adicione o açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha e bata até misturar bem.

8. Acrescente o creme que estava reservado aos poucos e vá mexendo, até que fique muito bem misturado.

9

9. Coloque o recheio nas travessas que já estavam com os biscoitos. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.

Se desejar, enfeite com chantilly e raspas de chocolate.

10

Agora é só servir e comer! Experimente e mande seus comentários!

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>