Categories

Receita de Estrelas de canela

estrelas

Ingredientes:

  • 250g de açúcar em pó
  • 3 claras de ovo (tamanho M)
  • 500g de amêndoas moídas com pele
  • 1 pacote de açúcar de baunilha
  • 3 colheres de chá de canela
  • algumas gotas de essência de amêndoa amarga
  • açúcar em pó para envolver os cortadores em estrela
  • papel manteiga

Modo de Preparo:

Peneire o açúcar em pó através de um passador fino. Bata as claras de ovos em castelo e vá adicionando o açúcar em pó à colherada, batendo sempre. (as claras devem de ser batidas bem firmes.)

Reserve 5 colheres de sopa (cerca de 130g do batido de claras) para pincelar as estrelas.

Misture as amêndoas, açúcar de baunilha, canela e aroma de amêndoa amarga no restante batido de claras e mexa. Estique a massa com 0,5 cm de espessura em uma superfície polvilhada com amêndoas moídas. (mergulhe os cortadores em forma de estrela em açúcar em pó para que a massa não cole nos cortadores).

Corte da massa estrelas grandes de tamanhos diferentes e coloque as estrelas cuidadosamente em 2 tabuleiros forrados com papel manteiga. (pode amassar as sobras de massa cortando mais estrelas).

Pincele fortemente as estrelas com o batido de claras que reservou e leve os tabuleiros 1 após outro ao forno pré-aquecido a 150 ° C e coza por 18-20 min. cada.

Retire as estrelas do forno e deixe arrefecer sobre uma grade.

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>